Свитер крупной вязки - стильное спасение от холода

Аватар пользователя Рыжая Вика
0

Привычный и практичный свитер снова актуален. Особое внимание модниц заслужил свитер крупной вязки благодаря уникальной возможности микшировать необычные, практически не сочетаемые вещи, получая в итоге уникальный образ, стильный аутфит. Элегантные 40-е, лаконичные 60-е, хипповые 70-е дарят дизайнерам оригинальные идеи для простых вещей. 

Холод и стужа – не причина забыть о моде! В гардеробе обязательно должен быть свитер крупной вязки, ведь эта вещь никогда не выходит из моды и позволяет женщина стать еще более женственными, а мужчинам  - подчеркнуть элегантность, ведь для каждого индивидуального стиля найдется своя версия такого свитера. 
Удивительным образом эта вещь несет в себе и откровенную небрежность, и беззаботную легкость в сочетании с комфортом, являя собой  образец безупречности. Можно носить даже объемный, массивный свитер с леггинсами или плотными колготками, подчеркнуть ремнем талию, или дополнить высокими сапогами.

Яркие и насыщенные цвета Emanuel Ungaro или мягкие оттенки моделей Карла Лагерфельда, классическая вязка Missoni  или крупный орнамент от Вивьен Вествуд – решать вам! Главное, чтобы вещь дарила тепло и была удобной. А носить свитер крупной вязки и с прямыми брюками, и с зауженными джинсами, с провокационной мини-юбкой, и не только. Даже юбка «в пол» и свитер, дополненный классическим или этническим пояском, будут смотреться очень эффектно и стильно. Любые направления сезона, (мини, миди и макси) и свитер крупной вязки – отлично сочетаются и вдохновляют на новые эксперименты, что продемонстрировал в одной из своих коллекций сам Жан-Поль Готье.

Одна из ключевых тенденций сезона – возвращение незабвенного стиля унисекс: на подиумах мы можем увидеть модели простого кроя, выполненные в классических тонах. Именно заимствование элементов мужского гардероба дарит модницам длинные свитера, стиль которых сбалансирован такими деталями, как шейный платок или кружевная юбка, что мы можем наблюдать в коллекциях Isabel Marant, Dries Van Noten и Christopher Kane.